Cosecha Propia


Melocotones Fritos con Salsa de Miel

29.05.2012 13:35

 

INGREDIENTES:

  • 1 taza de agua tibia
  • 1 cucharada de maicena
  • 1/2 taza de miel
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 melocotones
  • Canela
  • una pizca de azúcar vainillada

 

UTENSILIOS:

  • Sartén
  • Batidora

LA PREPARACIÓN

Pelamos los melocotones y los cortamos en láminas finitas.

Calentamos 1 cucharada de mantequilla en una sartén, ponemos los melocotones y los espolvoreamos con la canela y el azúcar vainillada. Dejamos que se frían ligeramente y los retiramos cuando estén dorados, retiramos y reservamos en caliente.

 

Disolvemos la maicena con el agua tibia, volcamos en un cazo a fuego suave, y mientras removemos, vamos añadiendo la miel, la mantequilla restante y la ralladura de limón. Batimos hasta obtener una masa suave.

 

—————

Volver