
Cosecha Propia
Melocotones Fritos con Salsa de Miel
29.05.2012 13:35
INGREDIENTES:
- 1 taza de agua tibia
- 1 cucharada de maicena
- 1/2 taza de miel
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 2 melocotones
- Canela
- una pizca de azúcar vainillada
UTENSILIOS:
- Sartén
- Batidora
LA PREPARACIÓN
Pelamos los melocotones y los cortamos en láminas finitas.
Calentamos 1 cucharada de mantequilla en una sartén, ponemos los melocotones y los espolvoreamos con la canela y el azúcar vainillada. Dejamos que se frían ligeramente y los retiramos cuando estén dorados, retiramos y reservamos en caliente.
Disolvemos la maicena con el agua tibia, volcamos en un cazo a fuego suave, y mientras removemos, vamos añadiendo la miel, la mantequilla restante y la ralladura de limón. Batimos hasta obtener una masa suave.
—————