Cosecha Propia


Receta de Lubina con Coliflor

29.05.2012 12:28

 

 

 

 

INGREDIENTES

·         Lubinas 2

·         calabaza 100 gr

·         coliflor 200 gr

·         agua

·         leche

·         zanahoria 100 gr

·         apio 100 gr

·         mantequilla

·         aceite de oliva

·         sal

·         pimienta

 

UTENSILIOS

·         Licuadora

 

PREPARACIÓN

 

Pasamos la calabaza por la licuadora para conseguir zumo, y luego por la batidora para lograr espuma de calabaza. 

Cocemos la coliflor en agua y leche hasta que esté tierna y la trituramos.

Cogemos la zanahoria y el apio y los cocemos por separado, hasta que estén al dente, y los salteamos con mantequilla.

Fileteamos las lubinas, las salpimentamos y las hacemos en una sartén con un poco de aceite de oliva por ambos lados. 

Emplatamos con el puré de coliflor al fondo del plato, colocando el pescado encima y rociando con la espuma de calabaza.

Receta del chef Roberto Ferradans para Placeres Naturales

 

 

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