Cosecha Propia
Receta de Lubina con Coliflor
29.05.2012 12:28
INGREDIENTES
· Lubinas 2
· calabaza 100 gr
· coliflor 200 gr
· agua
· leche
· zanahoria 100 gr
· apio 100 gr
· mantequilla
· aceite de oliva
· sal
· pimienta
UTENSILIOS
· Licuadora
PREPARACIÓN
Pasamos la calabaza por la licuadora para conseguir zumo, y luego por la batidora para lograr espuma de calabaza.
Cocemos la coliflor en agua y leche hasta que esté tierna y la trituramos.
Cogemos la zanahoria y el apio y los cocemos por separado, hasta que estén al dente, y los salteamos con mantequilla.
Fileteamos las lubinas, las salpimentamos y las hacemos en una sartén con un poco de aceite de oliva por ambos lados.
Emplatamos con el puré de coliflor al fondo del plato, colocando el pescado encima y rociando con la espuma de calabaza.
Receta del chef Roberto Ferradans para Placeres Naturales
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